Pérdida potencia o sin turbo

Tema en 'Honda Civic (2006 - 2011)' iniciado por Solracrac, 15 de Abril de 2018.


  1. Solracrac

    Solracrac New Member

    Registrado:
    15 de Abril de 2018
    Mensajes:
    2
    Auto(s):
    Honda Civic 2.2 ictdi 140cv 2006
    Hola a todos, quería preguntaréis a ver si me podéis orientar, mi vehículo algo le pasa porque no se escucha el silbido del turbo, y no tiene fuerza acelera muy lento y no soy capaz de adelantar, coge velocidad pero muy lento y cuando sube de revoluciones sale humo blanco del motor y huele en el habitáculo, y no se han encendido ningún fallo en el ordenador, alguien sabe de qué puede ser?? El mantenimiento grande está hecho de hace menos de un mes, también ha subido el consumo de combustible de 5,5 a 6
     
    Última edición: 15 de Abril de 2018

  2. rvm

    rvm Hondero Mañoso Miembro del equipo

    Registrado:
    4 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    11.210
    Auto(s):
    Civic 2016 LX
    Espero que no, pero podria ser un problema con el turbo o alguna fuga. Sugiero que lo lleves a revision.

    A mi me paso los mismos síntomas con un auto turbo que tuve, y en mi caso si fue severo ya que tuve que reemplazar el turbo.
     
  3. Solracrac

    Solracrac New Member

    Registrado:
    15 de Abril de 2018
    Mensajes:
    2
    Auto(s):
    Honda Civic 2.2 ictdi 140cv 2006
    Efectivamente es el turbo, me acaba de llamar el mecánico
     
  4. rvm

    rvm Hondero Mañoso Miembro del equipo

    Registrado:
    4 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    11.210
    Auto(s):
    Civic 2016 LX
    Lo lamento, ojala lo puedas cambiar pronto y no te salga tan costoso.
     

Compartir esta página