Problema con aire acond - civic 99 exr coupe


LUIS A. GAMA MORENO

New Member
Mensajes
18
Puntuación de reacciones
1
Auto(s)
CIVIC EXR Coupe, mod. 1999 STD , color azul celeste
Hola a todos, tengo un problema con mi sistema de aire acond., el tema es que cuando prendo el auto por primera vez, se prende el aire acondicionado automáticamente y en seguida se apaga, también me dí cuenta que uno de las luces para ilumnar los controles del aire se fundió, lo reemplacé y eneguida se fundió.
Alguna idea por donde debo atacar el problema?
Gracias
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
12.065
Puntuación de reacciones
1.666
Auto(s)
Civic 2016 LX
Hola a todos, tengo un problema con mi sistema de aire acond., el tema es que cuando prendo el auto por primera vez, se prende el aire acondicionado automáticamente y en seguida se apaga, también me dí cuenta que uno de las luces para ilumnar los controles del aire se fundió, lo reemplacé y eneguida se fundió.
Alguna idea por donde debo atacar el problema?
Gracias
Tiene alguna modificación el auto?
Por ejemplo instalación de neblineras no originales o radio no de fabrica?

Tienes los síntomas de cuando instalan un radio no original o alarma de mala manera...
 


LUIS A. GAMA MORENO

New Member
Mensajes
18
Puntuación de reacciones
1
Auto(s)
CIVIC EXR Coupe, mod. 1999 STD , color azul celeste
Asi es, le puse un estereo comercial, pero ya hacia eso antes de instalar el radio. También le he agregado algunos medidores como presión de aceite, temperatura del agua, y algunos leds como cuando las puertas estan abiertas, cuando se prende el ventilador del radiador, etc.
¿Por ahi pudiera estar el problema?
Gracias =)
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
12.065
Puntuación de reacciones
1.666
Auto(s)
Civic 2016 LX
Asi es, le puse un estereo comercial, pero ya hacia eso antes de instalar el radio. También le he agregado algunos medidores como presión de aceite, temperatura del agua, y algunos leds como cuando las puertas estan abiertas, cuando se prende el ventilador del radiador, etc.
¿Por ahi pudiera estar el problema?
Gracias =)
Correcto, revisa las tierras y de donde sacaste las lineas de energía para estos medidores.
 



Arriba