Ayuda honda element 2005 no enciende tablero.


fermar

New Member
Mensajes
4
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element 2005
Hola buenas noches necesito de su ayuda, pues sucede que mi tablero, las luces del aire acondicionado y de la palanca de velocidades se apagaron solo llegue a parkearme a comprar un café, la apague y cuando volví la arranque y ya no prendieron... Me imagine que era algún fusible pero ya los cheque y nada, en si toda la camioneta trabaja bien, solo que en las noches no puedo mirar a que velocidad voy, cuanta gasolina tengo... etc
Les agradecería su ayuda, gracias
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
14.583
Puntos de reacción
2.431
Al parecer es un problema comun en las element, como mencionas que tus fusibles estan bien. Creo que debes de revisar las conexiones del panel de instrumentos, al parecer con el tiempo se aflojan, te dejo un video que indica todo el proceso para quitarlo, la persona del video uso un pedazo de cinta adhesiva para asegurar el conector.


Suerte.
 


fermar

New Member
Mensajes
4
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element 2005
hola buenas noches ,les comento que hise lo que me recomendo el amigo RVM y hualaa prendio mi tablero nuevamente. De antemano te doy las gracias amigo RVM.Y a todos les deseo que tengan una bonita noche.
 

  • Me gusta
Reacciones: rvm

rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
14.583
Puntos de reacción
2.431
hola buenas noches ,les comento que hise lo que me recomendo el amigo RVM y hualaa prendio mi tablero nuevamente. De antemano te doy las gracias amigo RVM.Y a todos les deseo que tengan una bonita noche.

Gracias por compartir y me alegro que te haya servido mi sugerencia :)
 


cahujime

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element
Hola primero que todo me presento me llamo carlos y poseo una element soy de mexico, es muy grato encontrar ayuda y temas por aqui que a todos nos sirven de antemano les agradezco el tiempo que se toman en comentar todos los temas, y aqui voy yo tengo el mismo problema pero no me funciona esto de la cinta que mas podria ser si no son los fusibles?
 

  • Me gusta
Reacciones: rvm

rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
14.583
Puntos de reacción
2.431
Hola primero que todo me presento me llamo carlos y poseo una element soy de mexico, es muy grato encontrar ayuda y temas por aqui que a todos nos sirven de antemano les agradezco el tiempo que se toman en comentar todos los temas, y aqui voy yo tengo el mismo problema pero no me funciona esto de la cinta que mas podria ser si no son los fusibles?

Podrian ser los focos quemados?

Extraño que pasara pero podria ser.
 


cahujime

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element
Hola de nuevo no no los. Focos no están quemados de hecho ahora sustitui por leds y encienden las luces del millaje de la transmisión PRD12 del cinturón de Seguridad etc solo las luces como tal del tablero que no son indicadores son las apagadas incluyendo las que iluminan aire acondicionado y palanca de transmisión
 


cahujime

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element
Cabe aclarar que ya intente eso de la cinta pero no me pasa el mismo caso, lo que intentaré ahora es ir quitando y limpiando arnés por arnés tanto los que están debajo del volante como los que están en la guantera
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
14.583
Puntos de reacción
2.431
Hola de nuevo no no los. Focos no están quemados de hecho ahora sustitui por leds y encienden las luces del millaje de la transmisión PRD12 del cinturón de Seguridad etc solo las luces como tal del tablero que no son indicadores son las apagadas incluyendo las que iluminan aire acondicionado y palanca de transmisión

Esos si podrian ser focos quemados, especialmente las del aire acondicionado.

A mi me paso que no encendian las de los instrumentos y estaban quemadas, me toco desarmar completamente la pieza en una honda crv 2006.

Te adjunto unas fotos de los focos que me toco cambiar a mi:

1588957343708.png


1588957357139.png


Ya iluminando.

1588957380872.png
 


cahujime

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element
Ok volveré a revisar las una por una entonces y ya les voy contando
 


cahujime

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
3
Auto(s)
honda element
Hola aun no me he dado el tiempo de desarmar pero estuve investigando sobre todo en los foros y paginas de usa, al parecer encontre a alguien que tiene el mismo problema que tengo ahora al menos se acerca mucho y la solucion de esa persona es cambiar simplemente 2 o 3 fusibles el primero es uno de 15 amp de la caja de fusibles del motor, ya que pone de ejemplo que la alarma de olvido de llaves no funciona y aunque estos parezcan estar bien no lo estan y los otros en la caja de fusibles debajo del volante hare los cambios y les cuento si fue mi solucion ya que la del arnes del tablero de instrumentos con falso contacto no fue mi caso, lo otro a probar seria unos arneses del lado copiloto que se suelen ensuciar, al rato les cuento, saludos.
 


Mike camacho

New Member
Mensajes
1
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Honda element
Al parecer es un problema comun en las element, como mencionas que tus fusibles estan bien. Creo que debes de revisar las conexiones del panel de instrumentos, al parecer con el tiempo se aflojan, te dejo un video que indica todo el proceso para quitarlo, la persona del video uso un pedazo de cinta adhesiva para asegurar el conector.


Suerte.
Me sirvió genial muchas gracias por su apoyo saludos
 


Maxinger

New Member
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Honda element
Hola buenas noches necesito de su ayuda, pues sucede que mi tablero, las luces del aire acondicionado y de la palanca de velocidades se apagaron solo llegue a parkearme a comprar un café, la apague y cuando volví la arranque y ya no prendieron... Me imagine que era algún fusible pero ya los cheque y nada, en si toda la camioneta trabaja bien, solo que en las noches no puedo mirar a que velocidad voy, cuanta gasolina tengo... etc
Les agradecería su ayuda, gracias
En mi caso se fueron apagando solo algunos del tablero,los cambié creyendo que eran los focos y nada(Tuve que adaptarles unos foquitos parecidos pues es difícil encontrar el foco con el repuesto) luego terminaron todos juntos apagándose hasta ya no iluminar nada del tablero, los controles del aire acondicionado, la luz intermitente , los de los espejos retrovisores y así , hasta quedar a oscuras.
cambié el fusible #10 de la caja de abajo del volante y solo sirvió que ya jalaron los medidores de revoluciones, velocidad y medidores de gasolina ,pero los focos siguen apagados. ¿Cuál será el problema ?díganme si alguien le pasó igual . Leí por ahí que cuando se cambia el estéreo original suele suceder éso. Yo tengo más de una semana que le pusieron el estéreo nuevo y sí funcionaban , hasta que ya se apagó todo.
 


Maxinger

New Member
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Honda element
Hola aun no me he dado el tiempo de desarmar pero estuve investigando sobre todo en los foros y paginas de usa, al parecer encontre a alguien que tiene el mismo problema que tengo ahora al menos se acerca mucho y la solucion de esa persona es cambiar simplemente 2 o 3 fusibles el primero es uno de 15 amp de la caja de fusibles del motor, ya que pone de ejemplo que la alarma de olvido de llaves no funciona y aunque estos parezcan estar bien no lo estan y los otros en la caja de fusibles debajo del volante hare los cambios y les cuento si fue mi solucion ya que la del arnes del tablero de instrumentos con falso contacto no fue mi caso, lo otro a probar seria unos arneses del lado copiloto que se suelen ensuciar, al rato les cuento, saludos.
¿Cómo le fué en su problema amigo? Yo estoy igual que usted recientemente en mi honda element y me gustaría saber si solucionó su problema y cómo lo arregló,gracias.
 


Arriba