Falla con mi auto civic 2016 turbo plus


Andy Lorenzo

New Member
Mensajes
7
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Honda civic
Existe alguna luz en tablero encendida? Como la de check engine o la del alternador / bateria?
No esta encendido ningún testigo es lo que mas se me hace raro. Y la falla lo precenta ocasionalmente, no es siempre.
 


mariano loreto

New Member
Mensajes
1
Puntos de reacción
0
Auto(s)
civic 2016
Hola buenos días.

Soy nuevo en el foro y quiero dar a conocer mi situación para conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios o incluso conocer gente que esté pasando por el mismo problema.

Bueno pues les platico, compré un auto nuevo Civic 2016 el más equipado en Mexico el Turbo plus, apenas he cumplido año y medio pero ya lo he llevado 3 veces a la agencia por fallas en el sistema de arranque aparte de sus respectivos servicios de mantenimiento.

Cual es el problema? pues inesperada e impredeciblemente cuanto quiero encenderlo no arranca y comienza a mostrar varias alertas en el tablero como: falla en el sistema de emisión, problema con el freno de estacionamiento, problemas con el sistema de frenos, problema con brake hold system, problema con el sistema de dirección de potencia, revisar sistema VSA, revisar sistema de asistencia de arranque en colina, etc. etc. es decir todas las fallas habidas y por haber lo que impide que el coche encienda, el pedal de freno se bloquea y se pone duro dejándome tirado y abandonado en cualquier lugar y en cualquier momento.

La agencia lo sabe y tratan de arreglar el problema pero no pueden, ya me lo revisaron y "arreglaron" en dos ocasiones pero volvió a fallar, ya lleva 3 fallas iguales.

Yo lo que quiero es el reemplazo total del coche pues como todos saben tiene un costó casi llegando a los $400 mil pesos.

- Alguien ha pasado por el mismo problema?
- Puedo exigir a la agencia que me cambien el coche por otro igual? aun está dentro de su garantía.

Esto es una de todas las fallas que mencione y que aparecen en tablero imposibilitando encender el au
hola a todos espero me puedan ayudar
Tengo un CIVIC SEDAN TURBO 2016 y el día de hoy me presento una falla muy rara estuve buscando información acerca de la falla ´pero no eh encontrado nada no se si ya les paso a ustedes al ir circulando el carro de pronto el panel de la palanca de velocidades se puso ROJO y comenso una tipo ALARMA de advertencia el carro no presento ningún síntoma de falla sola me causo inquietud, al pararme para sersiorarme que era apage el carro y la palanca de velocidades ya no se queria mover apage y prendi nuevamente y todo como si nada paso
alguien sabe que es esa falla o como solucionarla gracias
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
14.626
Puntos de reacción
2.436
hola a todos espero me puedan ayudar
Tengo un CIVIC SEDAN TURBO 2016 y el día de hoy me presento una falla muy rara estuve buscando información acerca de la falla ´pero no eh encontrado nada no se si ya les paso a ustedes al ir circulando el carro de pronto el panel de la palanca de velocidades se puso ROJO y comenso una tipo ALARMA de advertencia el carro no presento ningún síntoma de falla sola me causo inquietud, al pararme para sersiorarme que era apage el carro y la palanca de velocidades ya no se queria mover apage y prendi nuevamente y todo como si nada paso
alguien sabe que es esa falla o como solucionarla gracias

Extraño caso, en algun momento se prendio la luz de check engine?

El auto ha estado involucrado en algun accidente?
 


sairi granillo

New Member
Mensajes
1
Puntos de reacción
0
Auto(s)
civic turbo
hola buenas tardes!! mi auto tiene exactamente la misma falla, prenden todos los focos (no reucerdo el nombre correcto) el caso que en la agencia le cambiaron la pila, las bujias y la falla siguio igual, los focos estos estan prendidos por unos 10 dias y luego de pronto se apagan, asi pasan otros tres dias y regresa el encendido del tablro, total casi el año con esa falla hasta llegar al grado de que solo podia avanzar a 17km tenia que apagarlos y encenderlo nuevamente para que funcionara de nuevo, para esto siempre al encendero presenta un a vivracion exagerada, total hace 12 dias esta en la agencia y solo me han dicho que es un modulo del motor... alguien sabe si esto puede ser cierto?
 


Arriba