No avaza


Jesus G

New Member
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Civic 2007 LX
Buen Día solicito de su apoyo, tengo un Honda Civic 2007 Automático, el día de ayer, al encenderlo temblaba mucho y avanzaba, pero en un semáforo lo apague y encendió bien, pero al cabo de unos metros, siguió la falla como si no estuviera conectada una bujía y ya no avanzaba por encima de 8 km según el marcador de velocidad, al acelerar seguía a la misma velocidad sin avanzar mas, y encendió el check engine, por seguridad ya no lo moví, me podrían orientar.?
 


Jean2020

Active Member
Mensajes
134
Puntos de reacción
29
Primero si se prendió el check llevalo a scanear , eso ayudará mucho en la resolución del problema
 


JS440

Member
Mensajes
73
Puntos de reacción
16
Auto(s)
Civic Coupe
Buen Día solicito de su apoyo, tengo un Honda Civic 2007 Automático, el día de ayer, al encenderlo temblaba mucho y avanzaba, pero en un semáforo lo apague y encendió bien, pero al cabo de unos metros, siguió la falla como si no estuviera conectada una bujía y ya no avanzaba por encima de 8 km según el marcador de velocidad, al acelerar seguía a la misma velocidad sin avanzar mas, y encendió el check engine, por seguridad ya no lo moví, me podrían orientar.?
Escanealo y comparte los codigos, por la falla puede ser el sensor de arbol de levas, pero es mejor escanearlo para determinar exactamente cual es la falla
Saludos
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
13.914
Puntos de reacción
2.272
Auto(s)
Civic 2016 LX
Escanealo y comparte los codigos, por la falla puede ser el sensor de arbol de levas, pero es mejor escanearlo para determinar exactamente cual es la falla
Saludos

x2
 


Jesus G

New Member
Mensajes
2
Puntos de reacción
0
Auto(s)
Civic 2007 LX
Gracias por su aporte, lo scanee y cambien la bobina # 2, problema resuelto.

Slds.
 


Arriba